Всем читателям - Здравствуйте!
"Золотые ручки"- эту фразу я очень часто слышу от своих покупателей,заказчиков и поклонников моего творчества.
Может по этому,так назвала свой магазинчик на Ярмарке Мастеров..(.
Руками можно сделать многое!!!
Делала чашки с цветами,понравилось,но терпения не хватило...слишком быстро. Вернулась к вышивке крестиком.
Прошло немного времени...
Очередная попытка новенького- цветы из фоамирана.мой интерес к концу работы пропал вообще!!!! Я не говорю о терпении.
Его у меня оказывается достаточно! Но,вырезать...клеить...нет,просто не мое.
Ну,думаю,надо что-то еще попробовать...Сейчас интернет просто кишит,если так можно сказать, алмазной вышивкой. Чтобы понять,вообще что это,надо попробовать. Ведь вышивка-это мое!!! Друзья,попробовала....сделала одну картину...вот что получилось
Да...терпение есть...но, опять не моё!
Моё-вышивка крестиком-точно!
Крестики разные бывают - большие,средние,маленькие,ну еще есть микровышивка.Смотря на каком аккаунте вышивать. Ввернулась к любимому делу. Ведь вышивать можно ВСЁ!- и очень красиво- бижутерия,кошелёчки,сумочки,подушечки. Увлеклась микровышивкой и мне очень понравилось работать,но про это в следущем блоге расскажу.
Всем радужного настроения и спасибо,что заглянули в мой магазинчик
Желаю ВАМ приятных эксклюзивных покупок!
Заказ считается оформленым,после обсуждения всех деталей и подтверждением оплаты.
Узнавать о новинках моего творчества zolotue-rychku.livemaster.ru,вы можете,добавив к себе в круг!
Добавляйтесь,узнавайте,восхищайтесь,приобретайте-очень буду рада вам!
С уважением,ваш мастер-Заряна.