ВСЕМ ПРИВЕТ!
Давно что-то я не писала и не делилась ничем интересным. Исправляюсь=) Сегодня напишу о бумаге...
Много разной бумаги перепробовала за эти года, занимаясь скрапбукингом. Но сейчас одна фирма бумаги не оставила меня равнодушной. И как Вы думаете, что это за бумага?
Наверное не только я полюбила её за тёплых дизайн и лёгкость красок. Это "Mintay Papers" ! Она недавно на Российском рынке и уже завоевала любовь рукодельниц. Благодаря им, я решила создать свою бумагу тоже, но тут как говориться: "Надо начать и закончить...", но пока я буду придумывать и воплщать свои идеи в жизнь, пока буду работать с этой маркой бумаги. Бумага имеет настолько универсальные принты, что из нее с лёгкостью можно сделать, как для детей так и для взрослых.
Я конечно больше специализируюсь на свадебной тематике. но и остальные тоже не обхожу стороной. Смотря кто и что закажет! Пока в коллекции Mintay Papers 9 коллекций, но я купила только 3.
Попробуйте поработать с этой бумагой и Вы ощутите не только красоту для глаз, но и тактильно.