Здравствуйте, дорогие! У меня отличная новость.
В связи с переориентацией ассортимента в моем магазине проходит распродажа всех теддиков, которые остались в наличии.
Это последние мои мишки, технологически они самые совершенные. Я буду очень рада, если они дополнят Ваши прекрасные коллекции.
Вы можете купить их со скидкой 15%. Акция завершится через 12 дней.
Чтобы перейти на страницу работы, кликните на ссылку под фото:
Мне очень жаль расставаться с мишкоделием, в течение 10 лет эта волшебная работа наполняла мою жизнь радостью и смыслом. Но какой-то внутренний позыв к переменам и стечение жизненных обстоятельств вывели меня на папье-маше: скульптуру, игрушки и мобили. Несколько последних лет я проводила массу экспериментов в этой новой для меня технологии, придумала множество методик. Сейчас я снова ощущаю внутреннюю гармонию в своей творческой работе.
Почему я не могу совместить мишек и папье-маше мобили:
1. Из-за большого различия в технологиях моя мастерская не может вместить два процесса. Я уже переориентировала ее на создание папье-маше.
2. Из-за внутреннего дискомфорта, который происходит из-за работы на несколько фронтов.
3. Принципы продвижения современных интернет-магазинов требуют узкой направленности.
Я буду очень рада, если Вы останитесь со мной и буду очень стараться, чтобы Вы находили уникальные подарки для своих любимых в моём магазине.
Оплата Золотой Короной (это легко сделать через сайт Золотой Короны).
Мои реквизиты: Русецкая Ирина Анатольевна, Беларусь, г. Минск. +375(29)603-37-78