Здравствуй, дорогой посетитель моего Тихого Пристанища!!!
Я часто слышу вопрос о гравировке и персонализации подарков!
Абсолютно согласен, что подарок в миллион раз ценнее и приятнее получать, когда ты знаешь, что он изготовлен иенно для тебя!
Ну а моя ответственная функция - безукоризненно воплотить Ваше желание в реальность, и вот те самые варинты персонализации моих работ!
Первый и самый простой способ - персональное обращение в паспорте изделия. Каждая ручка снабжена маленьким бланком, в котором содержится инфо и ручке, корпусе, методах ухода и тдж...именно здесь и можно обратиться к получателю, ещё и одарив его приятными пожеланиями:
" Дорогой Максим Дмитриевич, поздравляем Вас с Днём рождения!
Примите пожелания крепкого здоровья, успехов и любви! Всегда оставайтесь на пике процветания и успеха, не останавливайтесь в Вашем развитии! И пусть Ваш новый аксессуар, выполненный по индивидуальному заказу, станет свидетелем принятия верных решений и рождения перспективных идей! "
По мне так, прекрасный вариант!
Вам кажется, мало? Давайте вторгнемся на саму ручку и оставим на ней нестираемый след лазерной гравировкой! Здесь сразу предупрежу: не все породы смотрятся очень эффектно с таким видом гравировки..я отдаю предпочтение тёмным.
Напрмер, морёный дуб:
А как же тогда быть с эпоксидной смолой?
Совсем недавно я научился создавать и вот такую гравировку (признаюсь честно, очнь непростой и трудоёмкий процесс):
Даже если и это кажется неинтересным, то можно обратиться к помощи ювелиров и выполнить, например, монограмму на колпачке роллера или пера:
Поверьте, эти буквыв AG, соответствующие фамилии и имени владельца, выглядят просто роскошно!
Пожалуй, здесь подведу черту___________________________________________________________________
хм...но ведь есть еще и чехол!!!
Здесь могу предложить два наиболее эффектных варианта:
Лазерная гравировка (можно не только написать любой текст, но и выжечь любой рисунок):
Второй вариант-ручное тиснение. Медленный, кропотливый процесс, а результат просто будоражит:
На мой взгляд, этот набор персонализирующих инструментов более чем достаточен, чтобы удовлетворить любые твои запросы, дорогой читатель...ну а если и этого не хватит, то я выслушаю любое предложение и приложу все силы, чтобы его воплотить в реальность!!
Всегда на связи, ваш А.А.