Палочка - к любому наряду выручалочка 🥰
⠀
Друзья, подготовила для вас три набора подвесок для серёжек "НЕБЕСА":
✔бирюзовые
✔коралловые
✔синие
⠀
Они станут вашими незаменимыми помошниками в трёх случаях:
⠀
1️⃣если нужно поддержать какой-либо аксессуар, например синюю сумку, коралловый ремень или бирюзовый ремешок на наручных часах
⠀
2️⃣или какую-то часть одежды: коралловую, плиссированную юбку, синий кардиган, а может быть бирюзовые брюки
⠀
3️⃣Ещё эти серьги выручат вас в случае подбора украшений к одежде с цветным принтом. Присмотритесь внимательно к рисунку, если один из составляющих цветов - синий, бирюзовый или коралловый, тогда смело одевайте серьги с подвесками под цвет. Стильный и гармочный образ вам гарантирован!!!
⠀
Для любительниц смелых сочетаний😆 предлагаю на заказ сделать подвески в разных цветах:
например зелёный+оранжевый🧡, жёлтый+синий, красный+синий❤.
⠀
Серьги можно купить отдельно и к ним пару подвесок или несколько пар😉.
⠀
1 пара - 200₽.
В подвесках - жемчуг Сваровски 10мм.
⠀
Случай из жизни🤣
Я очень люблю яркие, цветные ремни и на работу одела белую блузку, зеленую юбку и оранжевый ремень и случилось так, что мне нужно было зайти в магазин цветов.
⠀
Стою, выбираю растение и ко мне подходит женщина и спрашивает: "Девушка, а где у вас продаются горшки для цветов?"
У меня глаза округлились, говорю: "Кажется там в углу, но это не точно, я покупатель". Потом ещё одна женщина попросила помочь ей подобрать удобрения и я начала понимать, что со мной что-то не так🤔
⠀
Вобщем, люди меня приняли за продавца-консультанта😅
Как думаете, где здесь ошибка?