Сейчас наверное нет такого человека, кто бы не знал, что это за зверь такой. Или все же есть? Отзовитесь
Так вот, все чаще аффирмации можно встретить в интернете у разных блогеров. И это понятно. Но они вошли и в обычную нашу жизнь. Надписи на кофейных стаканчиках. Надпись на мелованной доске у входа в кафе или магазин. Ключницы для дома с надписями. Даже футболки и кофты уже во всю печатают. И это движение набирает популярность.
Но есть одно но - аффирмация бесполезна, когда мозг думает о другом. Или если настроение у тебя плохое.
Читаешь на стаканчике:"Ты прекрасна и весь мир улыбается тебе!" А у самой в голове:"Так, домой не забыть купить кефир и яйца..." 😄
Чтобы сила мысли заработала, нужно хорошее настроение. Ведь именно находясь в позитивном ключе, самый момент расширить свои подсознательные возможности. Когда тебе хорошо, можно это "хорошо", увеличить в разы. Просто хорошими мыслями, по другому - аффирмациями.
⠀
Об этой теме я могу говорить долго. Мне она нравится, я ее копаю и изучаю, практикую и вижу результаты. А у вас как с этим обстоит? Знаете, верите, практикуете, разочаровались? Мне интересно об этом послушать и пообщаться.
⠀
На фотографии же, подушка "оберег". Иногда мы закладываем свою любовь и силу мысли в какую то вещь и она придает нам сил. Заказать такую подушку можете и вы. Надпись вышью любую. Стоимость подушки 900 рублей. Заказ сделать легко - просто напишите мне сообщение.
.