говорят, в творческом профиле обязательно должно быть лицо автора. так профиль будет более живым и привлекательным.
ну вот. здравствуйте, это я, Ива - являюсь постоянным резидентом нашей мастерской «Ива и Клён» / @iva_klen и ее главным ВДОХновителем!
как полагается, о себе:
- на самом деле меня зовут Лера, я просто решила взять себе творческое имя - Ива, нравится и звучание, и это дерево;
- люблю деревья, пеньки, коряжки, камушки...
- всю жизнь чувствую в себе творческие задатки, сочиняю стихи, фантазирую, вышиваю, иногда рисую, фотографирую, пробую различные ремесленные приёмы;
- люблю все разглядывать и вникать в самую суть вещей;
- люблю украшать свой дом, любимые стили: бохо, шале, рустик, этно, сканди.... и все это смешивать;
- обожаю творческих людей, с особым взглядом на вещи, и ручную работу, постоянно что-то покупаю у мастеров;
- часто занимаюсь самокопанием, мне кажется, я больше интроверт, хотя общение люблю, но дозировано 🤭
- единомышленников встречаю очень редко, собираю их как бусинки;
- во мне есть и сила и слабость, и они борются между собой;
- не люблю правила, установленные на основании средних величин. часто они глупы и не учитывают человеческую индивидуальность;
- бросила карьеру по своему первому высшему образованию - ушла с руководящей должности вникуда, о чем ни капли не жалею. мне хотелось кардинально изменить свою жизнь;
- замужем за своей первой любовью (мой Клён), у нас четверо детей.
....
Будем знакомы 😊