Дорогие друзья и гости! Добрый день!
Наводя порядок в своем магазинчике, я решила всех вязаных куколок поместить в одно объявление. Теперь все они Поэтому я решила, что буду размещать их фотографии и более подробную информацию здесь, в блоге.
Сегодня я покажу вам своих "осенних" куколок, тех, которых я сфотографировала в эти прекрасные осенние дни.
1. Куколка в розовом свитере с котом. Одна из моих любимых! Хотя нет, я их всех люблю
Вид сзади тоже прикольный
Рюкзачок снимается и расстегивается. В него можно положить маленькую конфетку или записочку.
2. Куколка в сарафанчике. Бретельки сарафана закреплены малюсенькими медными пуговичками-сердечками.
Сумочка пришита к руке. Но ее можно расстегнуть и положить что-нибудь малюсенькое
3. Осенняя куколка в берете. Она пока без волос, но я могу приделать ей любые волосы по вашему желанию. В пределах разумного, конечно
4. На следующем примере покажу, как кукла выглядет без волос и с волосами. Повторюсь, что волосы могут быть любыми, по вашему заказу.
Вот так без волос.
А так с волосами. По-моему, с косичками она более живая
У этой куколки снуд застегивается на маленькую медную пуговку...
... и его можно снять. Съемные элементы всегда можно заменить по вашему желанию.
Все мои вязаные куколки здесь:
Спасибо всем, кто заглянул