Люблю на выставке наблюдать за покупательницами.
Я рассказываю и показываю, они нюхают, смотрят, выбирают.
Но выбирают всегда под свой выбор, под свой нос, под свои приоритеты, т.е. выбирают Лавандовое мыло потому, что ей самой оно нравится. В ответ на мой вопрос "А подруга любит лавандовое?" девушки задумываются.
Когда вы выбираете сорта натурального мыла или косметики, вы точно знаете и уверены в этом, что знаете вкусы и предпочтения того, кому дарить будете?
Как часто вы не попадаете в желания другого человека?
Как часто вы думаете, что вот оно, то, что ему нужно и покупаете в подарок?
Как часто вы видите не радостную, а только вежливую улыбку одариваемого?
Как часто вы узнаете свой подарок, который от ненадобности уже передарен другому человеку?
Как часто вы дарите подруге крем от морщин, а ей нужен крем для рук, вы дарите ей гидрофильное масло, а ей нужен крем для пяток?
Я в таких случаях расстраиваюсь, а вы?
Вопрос подарка оооочень сложный.
С выставки я привожу детям красивые работы других Мастеров- войлочных зверушек, керамических Ангелов, бабок-ежек, то, что с восторгом восхищает меня, от чего мое сердце заходится от красоты или умиления. И потом расстраиваюсь, когда некоторые подарки им не нравятся.
Вы же хотите не просто отмахнуться , не просто подарить безделушку из Фикспрайса, не просто "лишь бы подарить", правда?
Вы ведь хотите увидеть радость в глазах, удивление, восторг.
Вы же хотите доставить удовольствие своим подарком!
Вы ведь хотите знать, что ваш подарок не задвинут в дальний угол, не передарен, он не будет пылиться в шкафу за ненадобностью.
Грядет день учителя, день воспитателя, у кого - то день рождения или скоро Новый год. Вы начинаете задумываться о подарках. Чтобы не попасть впросак, чтобы не выкинуть деньги на ветер, чтобы не расстраиваться от "не понравилось", чтобы получить удовольствие самой и доставить удовольствие другому человеку, я придумала лучший выход -
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Вот он точно избавит вас от мучений выбора, от расстройства "выкинутых" денег, от неуверенности выбора, от страха " не угодить" своим подарком!
Подарочный сертификат можно выбрать на 1000, 1500, 2000 р. Хотите, можем сделать и на бОльшую сумму.
Вы дарите Подарочный Сертификат и можете спокойно пить чай с плюшками, а выбирать будет уже тот, кого вы хотите удивить и доставить удовольствие. Удобно, быстро, можно не заморачиваться с выбором, экономия времени от походов по магазинам, экономия нервов. Вон сколько плюсов!
Делайте правильные подарки и дарите радость и удовольствие!
(сегодня выложу в магазин)