Добрый день! Давайте знакомиться, меня зовут Зульфия. Я люблю нашу планету Земля и мир, который нас окружает. Изучаю, как он работает и как на нас воздействует. Всё есть ЭНЕРГИЯ - наши чувства, эмоции, наши болячки и все ситуации - это тоже энергия. Весь мир это энергия и информация. Меняя информацию в своем информационном пространстве, мы создаем новые программы, и тем самым меняем свою жизнь. Через энергию мы проявляем свою материю бытия.
- Работаю с внутренним миром человека, с его энергетикой, с блоками и ограничениями, которые поставил сам, или помогло окружение, с прошлыми воплощениями, с Родовыми программами и т.д.
- Провожу многомерную коррекцию жизни.
- Помогаю приобретать новое жилье, правильное, для благополучной жизни, здоровой, успешной и радостной.
- Создаю дом как Место Силы для всей семьи - коррекция существующего пространства.
- Люблю и творю свою жизнь с Живой энергией эфирных масел, мало кто с ними разговаривает и просит о помощи, но в каждом флаконе эфирных масел живет целый мир духов растений и их помощников. И они очень отзывчивые.
- Энергоинформационная безопасность жизни на планете Земля, об этом должны знать все, это законы Мироздания. И к сожалению мы их нарушаем на каждом шагу, поэтому так много сложностей в нашей жизни.
Обо всем буду рассказывать. Мы многомерные существа, исцеляя свою душу и тело, должны исцелять и пространство в котором живем, и не только свой дом и квартиру, но и планету, которая создала для нас платформу для развития и прохождения уроков.