Я ношу ваши серьги.
Да, я обязательно буду аж целый день их носить в том случае, если с данной фурнитурой я ещё не работала. И сейчас расскажу зачем это нужно.
1. Гипоаллергенность, о ней заявляют многие производители, но так, как я сама страдаю этим - проверяю все на себе и могу подсказать, что надёжно и можно носить не снимая, а какие модели подойдут только для фотосессии.
⠀
2. Бывает нередко, что конструкция швензы (гвоздика или крючка) несовершенна- цепляется за шарфы, волосы или просто давит на мочку. Эти варианты я оставляю себе или предложу вам , предупредив об особенностях, которые меня не устроили, у всех потребности разные)
⠀
3. Иногда мне нужно мнение! Да, ваше мнение, мнение окружающих, ведь объективно оценить свои же изделия я не могу, по этому для важных постов или рекламы я выбираю те модели, которые набирают больше "лайков" в реальности.
Серьги на первом фото в наличии, в отношении их слышала я "Вау" несколько раз)) тем, кто их видел они очень понравились, думаю все дело в их подвижности.
Фурнитура - гипоаллергенная сталь,
Внутри лепестки василька ,
На втором и третьем фото супер-серьги, моя любимая базовая модель - с парашютиками одуванчика, слегка подкрашены в бирюзовый цвет. по желанию могу повторить для Вас эти украшения