Приветствую Вас, дорогие читатели! 😊
Для того чтобы каждый день недели приносил удачу и блага, советую использовать народные приметы и присматриваться к знакам, которые посылает судьба!
Рекомендую к просмотру мое видео для привлечения удачи -
Понедельник – нужно попросить у соседей в этот день соли, и тогда в доме до конца недели будет прибыль.
Вторник – если запнулись, выходя из дома, значит, скоро поступит для Вас выгодное предложение.
Среда – кто пироги печет (самое лучшее пирог с капустой!), тот деньги привлекает.
Четверг – лучшее время для возврата долгов. В четверг вернуть чужое – свое троекратно увеличить.
Пятница – надо хлебом делиться и соседей угощать тем, что приготовили. Тогда в доме еда всегда в достатке будет.
Суббота – следует бросить за порог немного риса. По рисовой дорожке прибыль в дом придет.
Воскресенье – если есть долги, нужно с утра перемыть в доме всю обувь. Тогда все быстро вернуть получится. Также утром хозяйке дома нужно походить по дому босиком – к голым пяткам достаток липнет.
Надеюсь, такие простые денежные советы Вы запомните и увеличите свое денежное состояние!
Рекомендую к просмотру мое видео по Денежной Магии, содержащее денежные заговоры
Также приглашаю ко мне на обучение Денежной Магии:
и на Индивидуальный урок по Практической Магии:
Всем финансового благополучия! 💞