Чем может обернуться непрофессиональная работа с кладбищем и попытки воздействовать на человека через вольт и рунические ставы.
Итак.... любовь
Конечно ко мне обращаются часто с такими вопросами и именно дамы. Обратилась моя Клиентка с вопросом об очень плохом самочувствии и оттоке сил. Жаловалась на бывшего мужчину, что магичит он на неё (по её уразумению)
Стала её смотреть. Я не все фото выложила, расклад был большой, уточняющий, когда я по полочкам всё раскладываю. Это очень важно при диагностике, чтоб понимать, что делать, от куда ноги растут, кто, что, где, когда и тд.
И у меня много раз выходил бумеранг. Много карт магического деструктивного характера. У Клиентки действительно шёл отток энергии и я увидела, что закрыты фактически все аспекты её жизни. Затем стало выходить подспудно и другие интересные моменты - работа с вольтом, с кладбищем, ставы и.... снова бумеранг. Вся картина показывала мне, что Клиентка прямым образом получает откат и наказание.
Я стала ей звонить и тут она расплакалась и призналась мне - "Юля, я ходила на разные кладбища и в землю закапывала вольты, а перед этим проткнула вольту сердце и голову"
И этим "вольтом" был ее бывший молодой человек... Потом она нарисовала ставы на фото и положила себе под кровать.
Я спросила - зачем она всё это делала?
Ответ - чтоб ему было плохо.
Я была удивлена - человек не Мастер, впервые пошёл на такое дело. Не знает ни про Хозяина Кладбища, ни про Дары, ни про защиты и прочее.
Ставы. Ставы серьезнейшая работа. Сейчас интернет пестрит ими. Кажется, что став на удачу - а там закрытие дорог и ещё сильный закреп при этом.
Вообщем, Клиентка наворотила дел, и все её дела повлияли ещё и на сына.
Что я хочу сказать, будьте осознанны! Не нужно делать такие вещи, от которых очень долго потом придётся приходить в себя. Такие вещи наказуемы. Она не учла, что на человеке стояла его родовая защита, что он ничего ужасного против неё не имел. Не учла и то, что непрофессиональная работа с Царством Погоста влечёт за собой некротические привязки, порчи, раздражение Мира Мёртвых и прочее. За такие вещи можно поплатиться и здоровьем, и даже жизнью.
Нужно всегда диагностировать, смотреть, изучать и самое главное - ДУМАТЬ!