Сезон сливы и хурмы клонит ветви деревьев до самой земли. Не люблю, когда что-то пропадает. Слива крупная и очень сладкая. Если вы думаете, что это будет просто чернослив, то ошибаетесь. (Хотя, надеюсь, что отличный чернослив тоже будет) Если так не думаете, то правы на 100% как и наши постоянные покупатели которые знают наш сыр, наше варенье и наши специи. Кто не знаком, приглашаю познакомиться и подружиться. А уже завтра эту вяленую сливу разложу по баночкам со специями, залью оливковым маслом домашнего первого холодного отжима, (масло домашнее привозят нам из Греции) и поедут эти баночки к ценителям необычной, элегантной и изысканной кухни. Т.е. к нашим постоянным покупателям. Но все же приберегаем немного для знакомства. Для тех, кто хочет попробовать и оценить благородство вкуса. По заказам пишите, не уверена, что хватит всем, но отвечу всем. По вашим просьбам будет фасовка примерно по 300г. и по 500 гр. На подходе уже хурма. Снова пойдем не хожеными дорогами. Будет пряная хурма, соус к мясу. А что еще? Помните то видео, где я варила варенье из инжира. Есть несколько баночек. Инжиринки не развалились, целенькие и внутри мармеладные. И еще есть несколько баночек варенья из наших персиков. Кажется 3 баночки осталось. Персики резала половинками и четвертинками, они так и сохранились в янтарном сиропе целенькими. Пахнет летом! Ну и свежайший лавровый лист и розмарин срезаю в день отправки или накануне вечером. Все благоухает ароматами юга. Фасую в крафт пакеты щедро, не скупясь.