Привет всем подписчикам, покупателям и гостям моего магазинчика!
Хочется поделиться последними новостями из моего рукодельного мира!
Летом столько вдохновения, идей, желания творить и столько отвлекающих моментов одновременно:))) Такой вот парадокс! Иногда плавящая жара, иногда жажда простых прогулок по полям, улицам, да и порой желание ничегонеделанья:)
Вчера и сегодня, например, таким моментом стало отключение электричества с самого утра и аж до 17 часов ("...не знаем ещё чего завтра ожидать":)))
Шить, кроить (из мятых тканей:)) было естественно невозможно! По этому поводу было проделано пару кругов по красивущим окрестностям, собран миленький букетик полевых цветочков, теперь украшает мой рабочий стол.
И главное:)) Муж сделал мне смешной фотосет с новыми сумочками, которые я сшила на продажу!
Так что кому на море, кому для прогулок, кому для приятных путешествий нужны красивые попутчицы - welcome!
сумочки искать здесь -
а фото нашего сета прилагаются! приятного просмотра!
Сумочка Вело-рудуга - у неё 2 лица - с каждой стороны своё настроение и свой характер - как раз простор фантазий под разные летние наряды!
Сумочка Розочки, романтичная и с сюрпризом - в виде косметичка из то же ткани в комплекте (цходит в стоимость)
тут пошло веселье!
Ну и какую же всё же выбрать??