Добрый день, дорогие друзья. Сегодня в магазине появилась новинка - колье с карпами кои.
Вам интересно , как возникают идеи? Мне самой это интересно. Началось все в темные времена самоизоляции. Выходить из дома нельзя, надо заняться чем-то интересным. Наконец то нашлось время для очередного глобального проекта - детской крепости, но об этом я напишу отдельно. Для затравки размещаю фотографию почти готового сооружения.
Так же дошли руки до реставрации старого ободранного клатча. Онлайн посещала занятия по кастомайзингу (переделка старой одежды), вот там чудесный дизайнер Олег Наумов и подарил идею с карпами кои. Но воплотила я ее не в одежде, а в обновленном клатче.
Мне так понравился результат, что я рискнула повторить его в колье, которое вынесла сегодня на ваш суд.
Так что времена изоляции оказались плодотворными. Мне не хватало времени делать новые работы на продажу, но были несколько заказных работ, которые не попали в магазин, я хочу показать их вам в этом очерке.
Во-первых это портреты очаровательного пса из Шотландии. Сначала хозяйка попросила сделать брошь, а потом заказала еще брелок по фотографии своего любимца. Конечно не полное портретное сходство, но я очень старалась.
Трудным и интересным был заказ на 3Д брелок с головой медведя для охотника. Фотографии не важные, но брелок получился.
Ну и конечно же был целый выводок маленьких дракончиков. Все началось с заказа дракончика на шнурки кроссовок. Я сделала его маленьким и глазастым. Следом пошли заказы на брошки для маленьких детей по мотивам шнуркового дракона, ну а потом к детям присоединились мамы!
Был еще заказ на брошь с черным котиком. В процессе обсуждения с клиентом, кот превратился в ковбоя в шляпе, косынкой на морде и пистолетом за поясом. Я даже не успела его сфотографировать.
Ну вот, пожалуй все основные новости. Очень рада, что вы со мной!!!
И помните, даже в самоизоляции можно найти положительные стороны).
Всегда ваша Оксана.