Приветствую всех заглянувших!!!
А это значит, Вы только что получили личное приглашение на день рождение моего магазинчика!!!
29 сентября - моему магазину на Ярмарке мастеров - 7 лет !!!!
За эти годы магазин рос, расширялись круги подписчиков, росло число друзей и единомышленников, но единственное, что осталось прежним - это желание быть на выбранном творческом пути.
Искренне верю, что вам всегда приятно будет приходить , дружить, общаться, или обмениваться опытом. Я готова к новому и плодотворному сотрудничеству!
А теперь переходим к подарочкам)
ИТОГИ первой части конкурса коллекций " КРАСИВЫЙ СЕЗОН - 2020 ОТ ОЛЬГИ АРАКЕЛОВОЙ"
уже подведены, но мне притяно будет еще раз написать о
о монстрах,гуру и прочих титанов - властителей главной страницы галереи Ярмарки мастеров!
100 % скидку получила - Васильева Людмила
70 % скидку получила - Юлия, Уральские сказы
50 % скидку получила - Елена Зайцева
40 % скидку получила - Анна Колесникова
30 % скидку получила - Наталья
20 % скидку получила - Natinellе
20 % скидку получила - Ирина
10 % скидку получила - Людмила (Теплый дом)
10 % скидку получила - Крафт- мастерская Ланы
10 % скидку получила - Юлия Букреева
ИТОГИ второй части конкурса коллекций " КРАСИВЫЙ СЕЗОН - 2020 ОТ ОЛЬГИ АРАКЕЛОВОЙ"
Вы просто не уставали удивлять своими подборками)) Такими разными: женственными и романтичными, смешными и с ноткой светлой грусти, эффектными и колоритными. И все, конечно, составленными с большой любовью!!
Более 1400 коллекций - это не шутка!!!
С июня по сентябрь одна за другой красивейшие коллекции стали его украшением!!!
35 участниц мужественно, ну а как по-другому сказать, приняли участие в этом марафоне!!!
Время подводит итоги...
Запускаем ГСЧ ( дай Бог здоровья кто его придумал, а то я бы сошла с ума выбирая среди всей красоты!!!
Сертификат на 5000 рублей будет разыгран среди всех коллекций ( исключение - главные, у них своя свадьба).
И его получает Natinellе!!!
Мои искренние поздравления
Сертификат на 3000 рублей получит самый активный участник конкурса.
И его получает Людмила (Теплый дом), собравшая 280 коллекций !!!
Она побила прошлогодний рекорд Людмилы Васильевой, собравшая 197 коллекций!!!
Сертификат на 1500 рублей получит автор коллекции понравившеся мне лично.
А вот в этой категории думала мне будет сложно. И было, действительно сложно...Я даже представить себе не могла как выбирать среди этого великолепия и буйства фантазии!!!!
Но... оказалось все гораздо проще... коллекция выбрала меня сама!!!
Вернее ОНИ выбрали меня)) Впервые в этой номинации будут не одна, а несколько коллекций!
Как в том анектоде "Ну не шмогла я , не шмогла" выбрать одну
1. Номинация " С юмором по жизни" - побеждает
с коллекцией
2. Номинация " Лирическое настроение" - побеждает
с коллекцией
3. Номинация " Взрывая традиции" - побеждает
Ее коллекции привлекли мое внимание свое парадоксальностью и такой арт-хаусной смелостью. Коллекции ждала и смотрела как сериал.
Но и это еще не все!!!! Ваше искреннее желание победить так вдохновило меня, что я решила разыграть еще один кругленький сертификат ! Его получает обладательница кругленького номера, кратного 100!
Ее я определяла по старинке, с помощю бумажек с номерками.
И счастливым оказался номер 600 - Помощник пекаря!!!!
НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!
На протяжении всего времени от предыдущего дня рождения до этого я сохраняла все коллекции с моей работой попавшие на главную и не участвующие в моих конкурсах. Их было 16 штук.
И сегодня я подвожу итоги конкурса " СПАСИБО ДРУГ" среди них с помощью ГСЧ.
И приз-исюрприз получает
Дорогие участницы, примите мое восхищение Вашими красивейшими и достойнешими коллекциями!! За ваш труд, талант и усердие !! Ваши скидочки и сертификаты не ограничены временем! Но если вы уже что-то присмотрели в моем магазинчике,то жду Вас в личной переписке. Доставка за счет покупателя.
Ваша Оля.