Духи-союзники.
Взаимодействие с духами тема очень интересная и многогранная. В своей практике мы уделяем ей большое, особое внимание. К нам регулярно обращаются люди, желающие обрести незримых союзников и установить связь с миром духов. Для этих целей Мастера Дома Веды создали артефакт «Дух-союзник».
Артефакт «Дух-союзник» (лиса, волк, медведь и т.д.)
Артефакт представляет собой дерево, на которое нанесено имя животного на протогерманском языке рунами старшего футарка.
Что же представляет собой артефакт «дух-союзник»?На момент приобретения артефакта в нем никто не живет. Понятнее можно было бы назвать его «деревом призыва», «ключом от двери». Объясняя упрощенно - это артефакт, связующий мир духов с нашим миром. Но это не просто дверь в иное измерение. Это призыв вполне конкретного духа.
Получая дерево, человек получает ключ от двери. Он может ее открыть и позвать того, кто за ней стоит - обрести духа-союзника. А может не открывать. То есть, с помощью артефакта можно призвать духа, можно использовать подвеску как «якорь» в психологических практиках или просто носить как украшение с символическим значением (как, например, любители панд с удовольствием носят изображения черно-белых мишек).
Таким образом, люди обращаются к артефактам «Дух-союзник» в основном в двух случаях: для установления связи с миром духов, обретения союзника или для усиления некоторых своих личностных характеристик в ходе психологических практик.
Выбирая «Духа-союзника» именно для призыва духа, человек чаще всего уже ведом волей духа. Он чувствует потребность в артефакте. И выбирая его, испытывает тягу, притяжение. Ее ни с чем не спутаешь. Зачастую это происходит, потому что дух, который хочет взаимодействовать с человеком, находится совсем рядом и требуется лишь соединить миры, открыть дверку и впустить его. Поэтому, получив артефакт в руки, нужно уединиться, сосредоточится на том, кого призываешь и, сжав дерево в ладони (или прижав к сердцу), позвать. Ласково вслух по имени, или образно, про себя – это личный выбор, тут надо следовать за своей интуицией.
Дух может быть недоволен человеком и даже покинуть его. Чаще всего это происходит при неуважительном отношении и постоянном игнорировании его советов и просьб. Или если человек делает что-то неправильное и не собирается изменяться. Тут можно провести аналогию с человеческими отношениями. Мы ведь тоже не желаем общаться с тем, кто нас игнорирует, не слушает и творит бесчинства.
Духи могут что-то просить для себя. Они любят, когда о них заботятся. Часто они выбирают какое-то место в доме, где им нравится. Там образуется мини-алтарь. На нем может лежать дерево «Дух-союзник» и разные вещицы, которые дух себе попросил (т.е. которые вам вдруг ну очень-очень захотелось приобрести и туда поставить). Это может быть что угодно: камешек с моря, яблоко, благовоние, монетка красивая. Не игнорируйте просьбы духов (разумные, конечно). Помните, что говорил Высокий: «Хочешь завести друзей – дари им подарки».
И да пребудет с вами удача!