У меня был большой перерыв в творчестве - что-то начинала, потом не доделывала, ничего не получалось и не нравилось. А потом наступила самоизоляция И я решила, что сейчас самое время "вернуться в строй"
На Вайлдберис мне попались заготовки для выжигания, подумала - о, мандалы, да это же идеально для точечной росписи. К тому же я давно не практиковалась, а тут уже нанесен узор
Заказала четыре дощечки и... долго думала, чего бы с ними сделать. В общем, только к лету мне пришли в голову идеи, и я разом оформила все четыре штуки.
Первая получилась самая яркая. Тут использованы прозрачные витражные краски и металлик.
Вторая - в привычной и моей любимой цветовой гамме: зеленый, желтый и золотистые тона. Но чего-то не хватало и я решила добивать синего и голубого. Фон - оливковый перламутр, никак не удается сфотографировать адекватно, краска бликует.
Третья - моя любимица. Фон под дерево, с минимальной шлифовкой, чтобы немного было видно структуру.
Для четвертой выбрала белую перламутровую краску, металлики и прозрачные витражные краски.
Какая, на ваш взгляд, получилась наибелее удачной?