Друзья, в мастерской волшебных кукол началась работа над мальчиком, который станет генератором любви. Чистой, беспримесной энергии любви и всеприятия, которую мы так любим и которую учимся генерировать всю жизнь (а многие окружающие нас люди не учатся вовсе, так как это труд, огромный труд, и многие люди живут тем, что удастся поймать, откусить, как-то выманить, выпросить... получить со стороны). Я знаю, как порой хочется не только давать, но и получать эту прекрасную, животворящую энергию, и как порой это желание сталкивается с непониманием, неудовольствием, отказом близких людей от равноценного обмена, отказом вплоть до агрессии... я тоже через это когда-то прошла и, должно быть, поэтому сейчас в моих руках рождается чей-то волшебный помощник, единственная цель которого — любить.
Любить, мои хорошие! Дать своей девочке чёткое, недвусмысленное и стабильное ощущение, что она любима: искренне, верно и навсегда. Программа тотальной, абсолютной, не скрытой за пропастью блоков и комплексов, не изуродованной ложными убеждениями и неудачами мужской любви, восхищения, преданности и заботы, закладываемая во время работы с ним, — вечный двигатель. Куклёныш не перестанет купать вас в потоке любви, даже если вам будет 120 лет, ваши волосы поседеют, попа отвиснет, характер испортится Он останется предан вам, несмотря ни на что. Если он упадёт, разобъётся или будет потерян, это покажет, что в вашу жизнь входит живой, настоящий мужчина из плоти и крови, готовый занять место волшебного помощника (он может дать вам это понять и иным, менее радикальным способом, например, через сон, интуитивное прозрение и т.п., спасибо Анне за уточнение!). Но до тех пор вы будете получать от него всю многоцветную радугу ощущений любимой, бесценной, единственной женщины, и именно такой вас будут видеть и чувствовать люди. Мы знаем: в таких женщин влюбляются, таких завоёвывают, с такими стремятся связать свою жизнь. Мужчины не любят спасать и отогревать нелюбимых: мужчины любят присоединяться к счастливой женщине и делать её ещё счастливее )) так устроена их психика. Иногда проще не ломать стены, возведённые природой по её непостижимому промыслу, а найти в них подходящие для нас дверцы.
Материалы: глина, проволока, фольга, грунт, гуашь, акрил, лак; хлопок, шерсть, наполнитель; глаза выполнены из натуральных гранатов (меланитов), в традиции магии камней используемых для привлечения истинной любви и защиты от людей чужих, неискренних, ненужных, а также от их бесполезного и (или) негативного влияния.
Что добавится: волосы; свитер, бриджи; руническая формула любви, транслируемой в сторону хозяйки куклы.
Цена 18000 (+ стоимость доставки).
P.S. Друзья, мальчик ПРОДАН, но вы можете заказать свой собственный генератор любви >>
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, Я ЖЕЛАЮ НАМ С ВАМИ
СЧАСТЬЯ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ. ПО-НАСТОЯЩЕМУ. ВСЕГДА! ❤️