Этот пост для тех, кто интересовался новыми образами. Представлю работу с самым мной любимым сочетанием цвета - чёрным разных фактур и нежнейшим розовым, или пыльной розой. Цвет пыльной розы ещё называют цветом камелии и это название мне очень импонирует, поэтому новые образы называются - "Камелия"! К сожалению, фото вышли более контрастными и яркими.
Замахнулась на шелковый бархат, который предаёт любому изделию глубину и емкость. Бархат - это так изысканно, но и сложно! Предположить конечно я могла, что легко не будет, но не настолько... Вырезать мелкие детали для аппликации из шёлкового бархата у меня не получилось, поэтому ожидания некоторых почитателей стёганной одежды с мелкими элементами, я не оправдала. Это курточка из большого образа: юбка с подкладкой, топ, палантин с элементом батика и собственно, сама курточка, где декора с розовым будет много. Курточек будет ДВЕ, но как Вы понимаете , близнецами им не стать, роднить их будет только цветосочетание. А теперь смотрите фото, т.к моя часть работы почти закончена, далее посадка на фигуру.
На следующем фото изнанка широкого рукава, с декором шёлковыми нитями, смотреться будет эффектно и неожиданно, когда рука чуть приподнята.
Цвёток из бархата на передней полочке и внешняя, более сдержанная часть рукава.
Специально сделала фото, чтобы было видно фактуры и тот блеск, который можно увидеть только на ярком свете, или при солнечной погоде: батист с шелком - это всегда переливы, а теперь добавилась строгость шелкового бархата и блеск ниток!
Сердцевина цветка украшена бархатной вставкой и имеет выпуклую структуру. Это фишки, которые делают образ не забываемым. Внутренняя отделка курточки тоже подразумевает свои изюминки и тонкости.
Курточка имеет владелицу, вторую уже можно резервировать, но к ней я приступлю, когда закончу этот образ...
Ваша Тина.