Вот и отпуск мой пролетел. А ведь только недавно был август)) А сегодня уже на календаре 1 октября.
Отпуск был необычный, как впрочем и год этот. Было больше ремонта (как-то он затянулся, хотя и косметический и не во всей квартире), но энергией запаслась и вдохновением тоже.
Мы лавировали между ремонтом и отдыхом. Посмотрели как природа-художник создает прекраснейшие осенние пейзажи, поднялись высоко-высоко, много ходили пешком.
Пока не везде по плану удалось съездить, т.к. все еще в одежде для ремонта, с кисточками в руках..., но от природы энергией зарядились 100%. Благо погодка почти летняя, солнечная и до 20 тепла. Наверное уже Бабье лето. Одно интересное местечко мы еще посетим, хоть и отпуск завершился. Поэтому в октябре сделаю небольшой отчет об отпуске. Поделюсь вдохновением и красками осенней природы. Как же она прекрасна в это время!
К любимой работе буду приступать полностью уже с понедельника, т. к. пока у меня даже стол в полуразобранном виде)) Столешница сохнет. Но ничего, постепенно мебель раставляется, недоделки доделываются в ремонте. Зато и это небольшое обновление подарило море положительных эмоций. Даже усталось от ремонта постепенно забывается)) А еще ткани заказала и жду посылки.
Первым делом доделать надо МК по косметичке. А значит будет сразу косметичка с домиками в продаже и по ней МК. И скорее всего наборчика 2 для самостоятельного пошива. Мне писали, что и наборы к МК нужны. Поэтому прислушиваюсь. Спасибо всем огромное за обратную связь!
Мой блокнот за отпуск пополнился идеями (хотя они всегда идут и идут, но на отдыхе особенно широким потоком). Воплощу и новогодние идеи. По некоторым тоже будут МК и наборы.
В прошлый показ новинок я не представила очечник с фермуаром, поэтому он тоже в планах.
Еще среди начатых работ у меня есть косметички с цветами и птичками, с цветами, ключница-колокольчик, в разработке новые визитницы... Размышляла и по поводу ваших других предложений. Поэтому тоже включаю в план, а там как пойдет.
Надеюсь, что представлю и новинку в своем ассортименте. Пока она в процессе тестирования и доработок.
Персональные заказы я по-прежнему не беру. Извините, пожалуйста, с ними пока не по пути. Но, иногда беру повторы (с небольшими изменениями в тканях и в дизайне, не более). Об этом я еще напишу, как и что. Сейчас пока на повторы тоже не беру заказы. Чуть позже начну .
Всем желаю продуктивной, удачной, счастливой и красочной осени! Ловим теперь осеннее солнышко)