Утро, как всегда началось с чашечки сваренного кофе. Мои ещё спят. Слышно пение петуха из сарая. Нужно идти на хозяйство. Если кофе не выпью утром, я как зомби. Поэтому утренний девиз, пока пью кофе, пусть весь мир подождёт))Сегодня наметили кучу дел. В планах ещё поработать за машинкой, дошить изделие.Позавтракали, я села за машинку, часок пошила. Вышла мужу помогать во двор. Он чистил коптильню. Почистил , заложил коптить сало, купленное накануне. Между делом убрали капусту , обещают ночные заморозки, рисковать не хотим. Вчера тоже обещали, но было +2. Днём у нас +15 держится стабильно.Полила горчицу в теплице и оставшуюся петрушку. Собрала яйца в курятнике. Пошла готовить обед. На обед просто сделали салатик из своих помидор с луком. Отварила рис и сосиски .После обеда села за машинку. Муж что-то делает во дворе. Я не могу просто так сидеть и шить. У меня в голове крутится столько мыслей и идей. Возникла у меня одна идея с оформлением стены, она же фон для фото моих работ. Без мужа не справится. Я когда ему говорю фразу "я тут подумала ..."он как-то сразу напрягается. Поэтому стараюсь в лоб не говорить , сначала намеками. Примерно что хочу сказала, просит нарисовать чертеж....с этим у меня проблема, в отличие от него. Буду искать в интернете примерно свой замысел. И Леруа нам в помощь.Вечером сели ужинать отварной картошечкой с копчёно-вареным мясом. Для фона, общим голосованием, сошлись на "братья Карамазовы", т.к больше по телевизору смотреть нечего ваааабще, кроме новостей , в которых запугивают население. Вечером дошила работу. Мои валяются на диване , смотрят цветной экран.
Комментарии