Всем доброго дня!
Для начала, о Конкурсе "Улыбка Осени". Сегодня были определены ТРИ победителя. Первые два с помощью ГЧС:
1) Обладатель Главного приза, картины "улыбка Осени" стала Юлия Vintage Dussi
2) Обладатель Сертификата номиналом 2000 руб по невероятному повороту Колеса Фортуны стала O'Nelly (Nelya Brodovska)
Запуск ГЧС осуществляла Ольга Клим (olga-klim)
3) Обладатель Сертификата номиналом 2000 руб - Самый Активный участник Неля O'Nelly (Nelya Brodovska)
Спасибо всем, дорогие мои, за поддержку меня, моего первого конкурса "Улыбка Осени"!
Для меня это очень ценно и важно, поддержка каждого из Вас! Я обрела новые знакомства, увидела новые грани оформления самых разных по стилю коллекций с использованием моих работ, а в этом есть индивидуальное творческое проявление каждого их Вас! Благодарю всех за участие, за поддержку, за теплые слова и невероятно добрую энергетику!
Немного грустно, что конкурс подошел к концу....но, в тоже время радостно, ведь есть ТРИ победителя!
ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ прошу не огорчаться - в ближайшее время планирую ряд мероприятий не менее интересных, следите за новостями, участвуйте и Именно ВАМ обязательно повезет!!!
А теперь... немного похвастушек
Сегодня только получила две этюдные работы после оформления. Готовлю подарок! И решила поделиться с вами радостью, раз уж у меня сегодня такой насыщенный на эмоции день!
Почему еще я делюсь, здесь имеет место быть необычный для меня опыт. Как правило, я сама подбираю оформление, а здесь я решила довериться мастеру и оставила все полностью на его усмотрение. Результат удивил, очень прямо...! Не могу сказать, что не нравится, но немного ошарашена скорее тем, что я Впредставляла по-другому себе эти работы. Но тем не менее, я довольна! И любой опыт- прежде всего Опыт!