Для начала нужно сказать, что этот заказ был сделан удаленно-заказчик не приезжал ко мне в мастерскую для выбора ткани, я видела интерьер заказчика только по фото. Реалии сегодняшних дней предлагают нам такой вид сотрудничества. Но меня ничего не может остановить нести красоту и уют в ваши дома
Для текстильного оформления мне была предложена кухня в загородном деревянном доме.
Для выбора цветовой гаммы отталкивались от ковра на полу.
Расположение стола рядом с окном продиктовало сделать выбор в пользу тюля высотой до подоконника, наличие стульев, с неподходящей обивкой сиденья, решило вопрос о съемных мягких сиденьях на завязках, а привычка хозяев держать на столе сахарницу, соль и перец, родило идею объединить все это салфеткой для сервировки.
И мы начали подбирать ткань....
После выбора ткани придумался рабочий эскиз.
Потом эскиз принял художественную форму, был одобрен и заказ отправился в работу.
В назначенное время все было готово.
Шторы и накидка на кресло.
Если есть такая возможность, готовые шторы я вешаю в мастерской, чтобы снять видео и отправить его заказчику.
Я очень надеюсь, что увижу фото штор в интерьере дома, и тогда конечно я размещу его здесь, но пока так
Напишите понравился ли вам комплект текстильного декора для кухни?
Был ли у вас опыт заказа штор удаленно или вы еще с недоверием относитесь с данному виду услуги?
Мне интересно будет прочитать ваши комментарии. И, да, спасибо за поставленный пальчик вверх