Фигурок гимнасток мной создано превиликое множество. И сегодня я хочу познакомить Вас со своим многолетним трудом в этой тематике.
Фигурки выполнены по фотографиям со сходством, максимально возможным в этом размере. Фигурка миниатюрная, росточком всего 7 см. Представляете какого размера личико? А я повторяю даже цвет глаз. Возможно выполнение в пластиковом шаре или под стеклянным куполом.
Такой подарок способен не только порадовать, но и удивить. Чудесный подарок для тренера или самой гимнастки. Проверено многолетним опытом. Если Вам понравилась такая идея подарка, то приготовьтесь познакомиться с моими работами, созданными за много лет. Поехали!!
Фигурки небольшого размера и помещаются в пластиковый шар (бюджетный вариант) или используется стеклянная колба с подставкой.Что-то типа давно знакомого снежного шара, но внутри с фигуркой по Вашей фотографии.
Для заказа с Вас потребуются фотографии. Портретные фотографии, цвет глаз, волос, одежда в которой Вы бы хотели видеть фигурки. И все Ваши пожелания и мелочи, которые Вам важны.
Немножечко Вашей фантазии и моего труда, и маленькое чудо будет готово для радости!