Сегодня мне захотелось углубиться в мир «Ярмарки Мастеров» и немного влиться в здешнюю атмосферу.
Я, Олеся! Мне 34 года и я занимаюсь творчеством уже 4 год. Сначала, это было просто хобби, так как в декрете очень сложно сидеть и не развиваться, мне захотелось по рукодельничать, ведь это мое любимое занятие, так как по образованию я учитель технологии, поэтому вышивать, шить, вязать это мое! Ну и, конечно, меня затянуло, я стала шить и днем и ночью, при любой возможности. Сегодня я ушла с официальной работы уже как 2 года назад и нисколько не жалею. Меня очень вдохновляют мои творческие труды и я с удовольствием выкладываю их в интернет.
На ярмарке мастеров я так же уже не первый год и заказы поступают из разных городов, только не умею просить отзывы и почему то здесь, не понимаю как они подкрепляются. В общем пишите, если знаете алгоритм, буду очень благодарна!
Шью я преимущественно детский текстиль, но что-то иное тоже беру, как например, мобиль. Самое любимое, это вигвам и лоскутное одеяло (плед).
Совсем недавно расширила свои возможности и купила вышивальную машину, пока я с ней знакомлюсь и потихонечку использую в работе.
Это небольшой рассказ обо мне, позже расскажу как я создаю свои изделия и на что делаю акцент.