Я больная до материалов и походу это не лечится🙈.
⠀
⠀⠀Я легко могу купить себе полный комплект одежды на сезон за 1-2 часа. И если я в чем-то не попаду в цвет или в размер, я не расстроюсь и буду эту вещь носить без претензий.
⠀⠀Но как только дело доходит до заказа материалов для игрушек, меня словно подменяют🙈
⠀
⠀⠀Так вот и на той недели. Забрали мы с мужем рулон Ткани с ТК. Так пока мы пол дня ездили по городу по делам, я же каждые пол часа дорывалась до багажника. Я проделала в упаковке 100 дыр чтобы посмотреть ткань. И успокоилась только когда приехала вечером в мастерскую и сравнила предыдущую и новую Ткани по текстуре, цвету и плотности нитей.
⠀
⠀⠀И это мои переживания с учётом того, что с этим поставщиком мы работаем не один год. И даже их я перед отправкой не забываю попросить аккуратно упаковать и не сделать заломов на ткани😂
⠀
⠀⠀Представляете, что со мной творится, когда я начинаю работать с новыми оптовиками. Вот именно...я встречаю товар в предобморочный состоянии😨
⠀
⠀⠀Ну в общем вы поняли, что моя забота и любовь к Игрушкам начинается задолго до начала их изготовления 😁❤️