Доброго времени, друзья!
Вчера в уютной студии творчества прошли интересные мастер-классы по валянию, которые я провела одновременно! Но обо всем по порядку.
.
Мы валяли тапочки - актуальное изделие осени и наступающей зимы. С нуля научиться валять тапки реально - об этом говорит результат тех, кто приходит ко мне учиться валять. И это меня очень радует. Так приятно делиться своими знаниями и обучать замечательному ремеслу всех, кто хочет творить! Посмотрите, какая красота получилась у нас! Валяные тапочки - это уникальный подарок для родных и близких, который Вы можете сделать на мастер-классе своими руками с нуля.
.
Параллельно с тапочками провела мастер-класс по валянию палантина. Палантин - это живое полотно, созданное из натуральных материалов - 100% шерсти и натурального шелка. Каждый раз наблюдаю за узорами, фактурой и понимаю, что в этом ремесле повторений просто не существует! Как Вам палантин, который сваляла на мастер-классе ученица? Это будет по-настоящему душевный и искренний подарок для близкого человека. Уверена, что палантин очень понравится.
.
Но и это еще не все. Вчера успела провести консультацию по валянию палантина. Изделие было выполнено по одному из мастер-классов в сети Интернет. Встретились, изучили изделие, разобрались в том, какие ошибки были допущены, и определили план "спасения". Помимо мастер-классов провожу и консультации по мокрому валянию. Очень рада помочь всем, кто столкнулся с проблемой в валянии.
.
Спасибо большое студии творчества за чай, кофе и угощения, а еще за уютную атмосферу творчества! Творить в такой обстановке и в такой душевной компании талантливых людей очень интересно и приятно!
Спасибо ученицам за вдохновение и возможность провести замечательные мастер-классы.
.
Приходите учиться валять! Сотворим красоту и самые смелые идеи! Мои контакты доступны в
А вот совет от меня сегодня: не забывайте вдохновляться у природы. Именно в ее красках и скрыто сочетание уюта, тепла и жизни!