Добрый день, мои хорошие!
Всем желаю счастья и процветания!
Хочу рассказать о Новинке
Представляю Вашему вниманию вазу для цветов из серии "Серебряная рапсодия".
Это довольно таки большая ваза, ее высота 24 см, а диаметр самой широкой части 20 см.
Для такой вазы нужен хороший, обьемный букет цветов, а в свободное от цветов время,
ваза будет достойным украшением Вашего интерьера!
Встречайте!
Те, кто давно со мной, знают, что Серия "Серебряная рапсодия" - это одна из старейших тем в моем арсенале.
А для новеньких скажу несколько слов.
"Серебряная рапсодия" зародилась у меня очень и очень давно. Первую работу в этой теме я расписала еще в 2011 году. Правильнее, конечно, сказать, что, когда я сделала ту самую работу, то результат мне безумно понравился - сдержанные переливы серебра, жемчужины, мерцание серебряного глиттера...
Цветовая гамма, текстура росписи мне напоминали какое-то металлическое кружево... Завершенная работа вызывала ассоциации с работами Мастеров Кубачи. В общем, я была в полном восторге от результата своего труда. И, конечно, стала думать над названием... Вы обратили внимание, что все мои работы имеют свои названия и имена?
Название к той работе пришло на ум очень быстро и прочно там застряло. Больше никакие другие варианты даже и не появлялись. Так и появилась "Серебряная Рапсодия".
Это была - Красота! Моя душа радовалась и ликовала!
На одном дыхании я сделала еще пару работ в этой теме и выставила на продажу.
Что сказать? Они были восприняты на "Ура!" и очень быстро нашли своих довольных владельцев.
С тех времен много воды утекло... И рука моя стала увереннее И исполняемые узоры изменились и стали сложнее, но неизменной осталась сама серия "Серебряная рапсодия" - все те же растительные мотивы, заплетеные в единое кружево,
те же переливы серебра и загадочное мерцание.
Сейчас я даже не могу сосчитать сколько было мной сделано всего работ в этой теме.
Очень часто в своих мыслях эту серию я называю "Мелодией моих точек", особенно, когда беру в руки новую заготовку и определяю ее в "Серебряную рапсодию", то прям так мысленно и спрашиваю эту заготовку:
"Ну, что? Какая мелодия сложится на этот раз?"
И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ
А Вам понравилась новая Мелодия из моей большой серии "Серебряная Рапсодия"?
Благодарю за внимание, комментарии и поддержку!
Приятных Вам покупок на ЯМ!
С уважением, Ольга
ADALINA-ART