Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня хочу предложить вашему вниманию подбору идей осеннего декора из природных материалов! В этом году осень расщедрилась на теплые солнечные деньки, мы много гуляем, и бывает с прогули приносим яркие листья, ветки, желуди и каштаны. Мне захотелось украсить свой дом этими осенними сокровищами и конечно я пошла искать идеи на мой любимый Pinterest!
Что получилось у меня, я покажу позже, а пока, посмотите несколько простых и эффектных идей:
Королева осеннего декора, это конечно тыква! Прекрасный яркий и вкусный цвет хорош сам по себе, но если добавить немного золота или просто нанести орнамент белой краской от перед вами уже настоящий предмет искусства
Нет под рукой краски или рисовали когда-то очень давно? Не беда, можно просто разложить плоды на подставках для фруктов или в корзинах, дополнив сухоцветами, шишками и ветками ягод!
Если вы счастливый обладатель собственного дома, то у вас наверняка есть крыльцо! И тут, уже возможно устроить целую инсталяцию с использованием все тех же тыкв, различных осенних плодов, шишек, лисьев и т.д!
Свечи! Осень - время уюта, а какой уют без свечей?
Используйте в композиции все те же шишки, плоды и кончно тыквы!
Тыквы и рога!
Ну и еще один популярный прием - тыква как ваза или кашпо!
Большое спасибо за внимание! Надеюсь моя подборка будет вам полезна! Не упускайте это чудесное время - наслаждайтесь осенью!