Добро пожаловать в мой магазин! Сегодня я начинаю представлять новую коллекцию дизайнерских столиков для ваших питомцев.
Особенность этой коллекции не столько в новой модели самой подставки, сколько в самих мисках!!!Миски в этой коллекции не металлические, а керамические, стеклянные и даже фарфоровые.
Коллекция родилась по многочисленным желаниям заказчиков. Дело в том, в металлических мисках есть один минус - они «гремят» когда животное ест.И вот этот самый звук многих собак или кошек отпугивает. Они боятся есть из таких мисок.
Керамические миски намного тяжелее и массивнее, поэтому у них нет такой проблемы. Но так как нет в мире совершенства, то и у керамических мисок есть свои особенности.
Во-первых, они цветные, поэтому нельзя в конкретный дизайн «вписать» любую миску. Скорее наоборот сначала миска, а уж потом дизайн подставки.
Во-вторых, разнообразия на рынке нет ни по цветам, ни по размерам. Поэтому смотри пункт первый.
В-третьих, керамические миски не штампуются, у них сложная технология изготовления. Поэтому размеры отличаются до нескольких миллиметров. Приходится отверстия подставок делать под конкретную миску. А это значит, что существует «левый и правый ботинок». Поэтому нужно найти для каждого отверстия свою миску. Если миска плохо «сидит», то меняем миски местами. Хорошо, что отверстий всего два. Комбинаций немного! Для стеклянных и фарфоровых мисок такой проблемы нет.
В-четвертых, изготовление моделей именно не с металлом занимает очень много времени. Заказ может растянуться на месяц и даже более. Нужно согласовать с вами объем и цвет самой миски, конкретно под миску уже изготовить саму подставку (отверстие должно быть точным), а везде существуют сроки изготовления и сроки доставки - это нужно учитывать.
Поэтому, самый лучший вариант в этом случае покупать готовую модель!! Сейчас их будет 4. Они разные и по стилистике и по цветовой гамме, поэтому я надеюсь, что вы найдете для себя подходящий вариант, который легко впишется в ваш интерьер.