Всем здравствуйте!)
Сегодня я хочу поговорить о скатертях ручной работы!
Так как я их вяжу уже на протяжении 10 лет и делаю это с большим удовольствием!)Многие скатерти украшают интерьеры моих покупателей! Я стала задаваться вопросом, на сколько актуальны такие скатерти! Модно или старомодно, стильно или просто?
Конечно, мне было бы интересно узнать Ваше мнение и взгляд уважаемые друзья.
А я с Вами поделюсь своим опытом и взглядом на вопрос актуальности вязанных скатертей! И покажу свои работы! Скатерть , как любая часть интерьера , способна полностью менять атмосферу и даже освещение.
1. Она может быть летящей и романтичной! Как эта.
2.Может быть грациозной и торжественной! Вы согласны с таким примером?
3.А так же может быть строгой и демократичной!
4.5.Скатерть может быть яркой и не только стандартно белого цвета!
Функция скатерти в интерьере - создавать атмосферу и уют. В наше время, много тематических рисунков на скатертях и дорожках.
5. Посмотрите , как современно и изящна - эта дорожка смотрится на столе , а все благодаря рисунку и нестандартной форме.
И в заключении , я хочу сказать, что меняя скатерти и салфетки в интерьере - это как маленькая перестановка вещей! Вроде все на месте, а настроение поднимает!
Всем уюта , удачи и вдохновения! Пусть ваш дом наполняют душевные вещицы и аксессуары !
Разнообразие скатертей ( 10 скатертей ручной работы) , можно посмотреть дополнительно в видео!