Выбирая шубу из соболя, важно выбрать не только цвет соболя, подходящий именно Вам, длину шубы, но и модель/фасон шубки, гармонирующий с Вашей фигурой и ростом. В конце поста - дарю в подарок 150 000 рублей! 🤑
На примере шубы на видео - модели Арианна, сегодня расскажу Вам, кому подходит такая модель шубы и все её особенности. Итак,
Универсальный классический крой стана выполнен по фасону "пиджак". Лекала шубки специально адаптированы для девушек-автоледи в области плеч и лопаток, даря ощущение комфорта и свободу движений за рулём.
Стан шубы полностью закрывает всё туловище от холода, и при этом не мешается при посадке в автомобиль.
Большой округлый шалевый воротник зрительно акцентирует внимание на зоне декольте, придавая мягкую "фигурность" всему силуэту.
На талии есть потайной пояс, с помощью которого можно подчеркнуть талию. Таким образом, шубу можно носить в двух вариантах: прямого кроя и в приталенном варианте и, соответственно, в разных стилях одежды: как в спортивном, так в классическом.
Оттенок соболя Dark Coffee лучше всего подойдёт, в первую очередь, для обладательниц каштановых или чёрных волос и/или карих глаз. К примеру, если у Вас светлый блонд и карие глаза, такой оттенок сделает Ваш образ очень эффектным и будет великолепно гармонировать с карим цветом глазам. Такое сочетание будет наилучшим образом гармонировать с Вашим цветотипом, а темный тон соболя придаст оттенку глаз особую глубину.
Шубка идеально садится на размеры 40/42/44/46/48 или XS, S, M, L.
И я хочу подарить на эту шубу скидку 27% (или 150 000 руб.) только первым трём девушкам, кто запишется на примерку ко мне в директ. Обычная цена шубы Арианна 550 000 руб.
Цена со скидкой всего 400 000 руб.
Пишите в личку "примерка Арианна", и получите скидку 27% с выгодой в 150 000 рублей!
Акция действует только для первых трёх записавшихся, успевайте!