ТОП 10 ПРОСТЫХ И ДОСТУПНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ НА ПРАЗДНИКЕ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ У ДЕТЕЙ
Если вы позвали аниматора, собрались в детский клуб, пиццерию, кафе и т.д. Вопросов с развлечениями у вас скорее всего не возникнут. Но современные реалии таковы, что праздники все чаще организовывают мамы самостоятельно. Чем развлечь детей от года до 18 на празднике ? Что им будет интересно? И как это сделать с минимальными затратами денег и времени? Мы знаем об этом все! Ведь в Волшебном Королевстве работают мамы, такие же, как и вы у которых уже 9 летний опыт работы в сфере праздников!
Читайте и сохраняйте)
1. Мыльные пузыри. Тут все понятно. Волшебные переливающие ся шарики способны увлечь как годовалого кроху, так и 15 летнего "взрослого" тинейджера. С ними возможно множество забав и игр от простого флакончика пузырей в подарок каждому из гостей, до огромного шоу с пузырями и невероятных опытов с мыльным раствором
2. Воздушные шары. Тут я думаю все ясно. Надувать, лопать, запускать под потолок и отпускать в небо, рисовать на них рисунки, устраивать командные соревнования (кто больше лопнет, кто больше надует и т.д.).ШАры подходят для любой вечеринки и играм с ними нет конца
3. Туалетная бумага. Вот сейчас многие сморщат нос и скажут фууу.... Нафталин, да и неприлично это. Я тоже так думала долгое время, пока на утреннике у сына мы не провели конкурс с мумиями, а из разорванной бумаги, на минуточки 30 рулонов на класс, у нас получилось шикарное бумажное шоу, которое так сейчас модно и между прочим, за сущие копейки! Восторгу детей не было предела!
4. Квест. Тут думаю понятно. Придумывайте сами, скачивайте или покупайте, заказывайте индивидуальные и тематические варианты. Это уже не ваше усмотрение. Но поиск подарка с отгадывание загадок и головоломок не оставит равнодушным ни одного ребенка.
5. Раскраски. Классическая забава для самых маленьких, будет интересной для детей постарше, если подарить каждому гостю раскраску в стиле его любимого мультфильма, а подростки могу оценить раскраски антистресс и по номерам.
6. Фотобутафория. Современное поколение рождается чуть ли не с телефоном в руках и поэтому фотосессия развлечение популярное и любимое многими. Ну ,а если все же найдутся те, кто делает это с не охотой, на помощь придет фотобутафория, от обычных табличек с надписями, до тематических образов любимых героев.
7. Настольные игры. Сегодняшний выбор просто потрясает. От самых простых и не дорогих, до сложных и весьма не дешевых, каждый найдет вариант на свой вкус, кошелек и возраст.
8. Творчество. Тут аналогично с настольными играми- огромный простор для выбора. Множество готовых наборов для лепки, вышивания, конструирования, вышивания и т.д. А так же огромное количество мастер классов в интернете, когда вы из домашних подручных средств можете организовать увлекательное время препровождение для ребенка и его друзей.
9. Подарки. Позаботьтесь о мелких подарках для ваших гостей. Это могут быть все те же мыльные пузыри, раскраски, сладости, карандаши т .д. Чем больше мелочей в пакете у каждого , тем дольше будут заняты дети.
10. Музыка. Тут я думаю тоже все ясно. Формируйте плейлист в зависимости от возраста детей на празднике. Для детей помладше добавьте детские песенки и музыкальные игры. Подростки с этой задачей точно справятся сами.