Британские ученые как всегда не спят и всякие штуки изучают. Так вот, оказывается, те люди, которые постоянно в своей речи используют мат, обладают повышенной честностью и открытостью!
Бинго! Я так про себя всегда и думала!
⠀
Я же по несколько раз на дню могу быть такой честной, что сама от себя в шоке. Уровень открытости порой достигает максимальной отметки.
⠀
Но вернемся к ученым. Как они объясняют, в пике эмоций, человек не контролирует, не фильтрует свою речь, а потому она искренняя и правдивая. И конечно это относится к тем людям, у которых словарный запас огромный. Просто иногда мат, как Рафаэлло, вместо тысячи слов...
⠀
Ну а если у ваша речь похожа на речь Миньона, не стоит отчаиваться, просто улыбаемся и говорим:"Тулалито ти амо!" (Я тебя люблю!) И это решает все! Если вы любите миньонов так же как и я, то предлагаю вам махровый халатик с чудесной вышивкой всего за 3500 рублей. По всем вопросам и заказам пишите мне сразу в личные сообщения.
⠀
А как у вас обстоят дела с речью? Присутствует мат или вы жесткий противник таких оборотов речи?А может вы предпочитаете говорить мало, но по делу? Давайте поболтаем!