С самого детства я была приучена к перфекционизму во всём, что делаю. Помню, как с первого класса школы я, под строгим надзором родителей переписывала свои первые домашние работы по несколько раз до тех пор, пока на листе не оставалось ни одной опечатки. Если на листе я делала опечатку, лист вырывался из тетради, и приходилось начинать заново.😫 И да, первый класс школы я закончила на одни пятерки.🥇 И не только первый. 😂
В дальнейшем, в разные периоды жизни, я не раз сталкивалась с мнением, что «в бизнесе важнее скорость, а не качество», «лучше сделать хоть как-то «на троечку», чем стараться сделать сразу «на отлично». И в какое-то время я даже старалась себя переучивать под эти установки. Но потом поняла, что это огромный, и просто неотъемлемый плюс моего дела. И, наоборот, стала внедрять его в свою работу на всех уровнях как одну из базовых ценностей нашей дизайн-студии.
Сейчас, спустя многие периоды жизни, могу сказать, что мой перфекционизм принёс мне самое главное – это качество наших работ из соболя, за которые не стыдно.
Что касается сроков, пошив шубы занимает у нас оговоренные 7-14 дней, и, как правило, это около 10-ти дней.
Как мне удалось совместить скорость и качество? Ответ на самом деле очень простой – строгий контроль качества и мастера, скорняки и портные, настоящие профессионалы своего дела, посвятившие более 20и лет своей жизни и выработавшие тем самым и качество, и скорость одновременно, для того, чтобы вы, прекрасные наши клиентки, могли наслаждаться своей шубкой долгие годы.
В нашей дизайн-студии есть как готовые шубы из соболя, так и возможность заказать что-то особенное, индивидуально под все Ваши предпочтения.
На первой встрече-знакомстве Вы сможете померить готовые шубы, посмотреть и примерить разные оттенки соболя и получить Ваш индивидуальный эскиз на будущую шубу, и всё это совершенно бесплатно!
Для записи на встречу пишите в личку.
А вы страдаете перфекционизмом? жду ваших ответов в комментариях 🙏