Маловато / большевато или что делать с платьем, если ошиблись с размером
Тихий спокойный вечер, внезапно тишину уходящего дня прервал гудок нового сообщения. Начинаю читать и понимаю, что оно от нашей покупательницы - Юлии, мамы девочки, которая на днях приобрела у нас платье для своей дочки.
Ксения, здравствуйте. Вчера получили заказ и от платья в восторге! Цвет, рисунок, ткань, крой - все чудесно!!! Есть одна печаль. Оно мало, точнее почти. Оказалось выше колена и по рукавам впритык (Вы посоветовали на худышек на размер меньше, но это неверное решение). Сейчас не знаю, что и делать: думаю, либо поносить самим, либо подарить племяшке, а самим заказать свой размер!
Не буду юлить и честно признаюсь - для Molinialife не плохо, когда покупают больше. Но супер круто, когда Екатерина / Татьяна / Елена получают кайф от приобретения, без осадка, сомнений и горького послевкусия.
Уже на следующий день мы отправили Юлии платье на размер больше. Почтовые расходы на замену размера взяли на себя. Спустя семь дней получаю новое сообщение:
Ксения, платье сегодня забрали ! Очень рада, что поменяли размер! Спасибо за понимание!!! Моей куколке очень идёт . Завтра первый раз идёт в сад и там фотосессия. Сразу же выгуляем это прекрасное платье! Спасибо. Обязательно ещё буду у вас заказывать.
⠀
Льняное платье Анюта
Мы ценим всех наших клиентов и всегда благодарим их за честность и за то, что не постеснялись и не побоялись рассказать о сомнениях. А на фото выше то самое платье.