Артефакты. В чем их помощь?
Попробую тебе кратко рассказать. Учитывай, что я опытный пользователь, значит, личных примеров работы с ними в тексте будет предостаточно.
В первую очередь, артефакты освобождают внимание.
И чем «умнее» артефакт, тем больше внимания остается свободным для других дел.
Пример —
Для кого актуально наличие свободного внимания? Смело отвечу, что для всех, кто сталкивается с многозадачностью.
Предметы силы создают пространство для эффективного обучения новым навыкам.
Мне кажется, что все люди ценят время выделенное им. Если можно чему-то обучиться за год, к чему тратить на это несколько лет?
Это не значит, что что-то достанется даром, это значит, что артефакт проведет по прямому пути обучения вместо извилистых троп. И работа во время обучения будет ускоренной, хоть и с повышенными нагрузками. Особенно это актуально для студентов; в процессах освоения новой профессии; изучения нового языка; создания нового бизнеса.
Например, учиться писать красивые тексты и свободно рассказывать истории мне помогал артефакт, который ныне называется «
Изучать систему меридианов и входить своим любопытным носом в тему оздоровления существ воплощенных в этом мире помогают - «
Следом я хотела бы отметить скорость перемен.
Этот пункт сложно отделить от предыдущего, но я не могу его пропустить. Любое ускоренное обучение сопровождается увеличенной скоростью личной проработки, следом — скоростью жизни.
Скорость актуальна для бизнесменов, специалистов управляющего сектора.
Припоминаю «
Артефакты помогают работать со страхами.
Страхи «на любой вкус и цвет». Очень любят пугать людей одиночество, темнота, смерть, отсутствие еды, потеря финансов, болезни. Я подмечаю для себя, что основная функция страха — оберегать человека от неприятных потрясений. К чему богатство, если его можно потерять? К чему дети, если из-за них нужно будет много переживать? Зачем начинать отношения с кем-то, если в любой момент может наступить одиночество? Я хочу «видеть», но вдруг видение откроется, а там страшные существа?
«
Страхи уводят человека от гаммы ощущений мира и нового опыта «здесь и сейчас». Большинство артефактов направляют человека в проработку причин появления этих страхов. Финансовые могут делать это на базе ценностей, которые человек способен дать миру (смотри, что делает твой опыт с людьми, как он им нужен);
Если подводить итог моего краткого рассказа, ответ можно сформулировать таким образом:
Артефакты позитивно влияют на качество жизни*
*правильно подобранные.
Я пишу не только о влиянии артефактов из сфер любовной и денежной магии (хотя должна признать, и результаты их работы крайне важны, но понятие «качество жизни» не ограничивается этим).
Пример. Начинала я путь магической практики с космическим кармическим набором в виде: плохого сна, жуткой боязни духов, которые меня постоянно окружали и (тут меня поймут некоторые женщины) серьезных страхов относительно мужского пола.
Да, это путь и длинной самостоятельной работы с собой в том числе, но сколько раз в этом пути меня спасал от агрессивных духов защитный артефакт во время моих ночных выбросов из тела в нижний мир — подсчитать не смогу. Как изменила восприятие мужского внимания в мою сторону «
Вот так я вижу возможную помощь от артефактов сегодня. Я знаю, что много о чём еще не рассказала, но я думаю, что ты немного устал читать.
Спасибо тебе за внимание!
Надеюсь, что тебе было интересно, а мой рассказ приоткрыл тебе двери в мир волшебства.
Whallis Mor или просто - Олеся.