Добрый день, мои хорошие!
Всем желаю радости и процветания!
У меня новиночки в магазине
Это ваза для цветов, туес-ставень и шкатулка из серии, которую я назвала, "ДЖУНГЛИ".
И в моем представлении, самым ярким и самым узнаваемым растением джунглей является Монстера. Именно ее листья, практически у всех, ассоциируются с густыми, непроходимыми зарослями влажных , тропических лесов.
Образ крупных, рассеченных листьев Монстеры я использовала в качестве декора в этой серии.
Сочная зелень обьемных листьев на черном, текстурном фоне выглядит очень изящно и стильно.
Хочу рассказать Вам, как зародилась серия "ДЖУНГЛИ". Практически у любой моей работы есть предыстория или вдохновивший меня момент, вот и с этой серией не обошлось без такой отправной точки
Точечная роспись, декупаж, декор предметов интерьера - это не единственные мои увлечения в жизни. У меня есть еще одна страсть, которая делает мою жизнь ярче и насыщеннее, украшает пространство, еще и воздух в моей квартире улучшает
Кто догадался о чем я говорю?
Правильно! Я любитель-цветовод! Обожаю комнатные цветы и их у меня очень много!!! Люблю декоративно-лиственные, крупные экземпляры. Да, простят меня любители фиалок!, такой мелочи у меня нет. И кактусов у меня нет. Зато у меня Драцена под потолок, Сансевиерия с метровыми листьями, Абиссинская Эуфорбия в полтора метра - вот люблю я крупные, эффектные экземпляры. Так же у меня три коллекции - это сортовые сциндапсусы, сингониумы и сансевиерии. Среди них есть очень интересные, красочные, редкие экземпляры. Но особо-редких и супер-дорогих у меня нет.
Люблю я цветы, но границу фанатизма не переступаю
И, конечно, есть мечта! Хочу небольшую коллекцию Платицериумов - это папоротники с вайями, похожими на оленьи рога.
Уже два экземплярчика есть
Когда-нибудь... Может быть... Я напишу отдельный пост с обзором моих питомцев.
Но как же зародилась серия "ДЖУНГЛИ" спросите вы? А все очень просто, на мой взгляд, это был прям щелчок в голове
В одной, очень популярной сегодня, соц.сети есть сообщества любителей комнатных цветов, как у нас, так и за рубежом. Я, конечно, подписана на них - там масса ценной информации по выращиванию, уходу и разведению растений. И именно там я увидела хэштег monsteramonday. Представляете?!! Дни недели посвящены публикациям разных видов комнатных растений. И по понедельникам люди публикуют фотографии своих домашних Монстер - это уже стало международным трендом!
И в тот момент, когда я увидела этот хэштег, когда я осознала масштабность этого действа, в голове как будто что-то щелкнуло - "Вот оно! Монстера! Будет супер! И что б листья обьемные обязательно!!!"
И все! Началось-завертелось - тут же ревизия заготовок, подбор нужных материалов и работа закипела.
Так и появилась моя серия "ДЖУНГЛИ".
А теперь приглашаю вас рассмотреть ее подробнее.
Вас ждут много фотографий. Все подписаны, а активные ссылки ведут на витрину моего магазина за покупками.
Вот такая вот получилась серия "ДЖУНГЛИ".
Роспись текстурная, тактильные ощущения очень приятные, все листики обьемные и разные по форме и размеру.
Предметы из этой серии или вся серия целиком станут прекрасным подарком на день рождение, свадьбу или юбилей.
По уходу и использованию - я рекомендую бережное отношение ко всем своим работам. Все работы, все предметы можно и нужно использовать по прямому назначению, но бережно Со шкатулок, коробов, панно необходимо периодически смахивать пыль. Вазы, бутылки, штофы, графины категоричеси нельзя мыть в посудомоечных машинах, нельзя замачивать в раковинах и тазах, нельзя использовать абразивные средства. Использовали, помыли ручками, просушили полотенцем и вазы, штофы, бутылки снова готовы к использованию.
При соблюдении этих не сложных правил, все мои работы прослужат вам долгие годы и будут вас радовать своей красотой и функциональностью!
Благодарю за внимание, комментарии и поддержку!
Приятных Вам покупок на ЯМ!
Мой флагман - магазин с Точечной росписью
С уважением, Ольга
ADALINA-ART