Есть Клиенты – постоянные и желанные гости Дома Моды SEANNA уже долгие годы – которых чувствуешь с первых слов, знаешь их размер, предпочтения, сразу понимаешь, что предложить.
⠀
Накануне мне написала рыжеволосая стильная красавица
Елена: «Анна, уже утром мне надо быть в повседневном, но в стильном и очень эффектном образе. Я выбрала бомбер из ваших сторис, скриншот фото переслала в Директ. Посмотрите, пожалуйста»
Этой позиции уже не было в наличии – многие изделия отшиваются у нас в единичных экземплярах. Но я всегда тонко чувствую, что подойдет Заказчикам, и могу предложить что-то взамен. Для Елены – потрясающий ярко-зеленый бомбер «Тропическая зелень», который исключительно сочетался с ее цветом волос Бархатные черные брюки и топ идеально вписались в созданный образ. Удобно, эффектно и неповторимо! Елена была на высоте! Она осталась очень довольна и услышала в свой адрес множество восхищенных комплиментов.
А мне было приятно получить от нее благодарные положительные отзывы
Я считаю, что стильная одежда, которая выделяет и подчеркивает красоту – непобедимое женское оружие в руках женщины Имея за плечами огромный опыт, я с удовольствием подберу вам красивый женский «арсенал», в котором вы будете чувствовать себя королевой.
⠀
Просто напишите или позвоните мне. Все детали мы можем согласовать по фото или видео, а к вашему приходу я подготовлю варианты стильного гардероба. Вам останется только примерить и приобрести понравившееся изделие. Мы ценим ваше время и стараемся делать процесс покупки товара намного приятнее.
Всю одежду с фото можно заказать у нас в Доме Моды.