Закрыта еще одна позиция в списке недовязов (об этом здесь:
Вязание крючком в моей жизни присутствует со школьных лет. Только всегда это были салфеточки, сумочки, коврики и даже игрушки. Вещей связаных крючком я никогда не вязала. И вот настал момент, когда мне этого очень захотелось. Попалось мне описание одной шапочки (мастера Натальи Котовой), почитала, вроде бы все понятно. Решено, берусь! Было, конечно, сомнение, что модель не моя, но желание было сильнее.
Купила пряжу, как сказано в мастер-классе, начала вязать. Все шло хорошо, описание понятное, результат радовал. Только вот пряжи чуть-чуть (ровно на два рядочка) не хватало. Пришлось отложить работу и ждать, когда соберу новый заказ в интернет - магазин пряжи. Заказала пряжу уже с учетом снуда, чтобы не оставались остаточки. Прошло некоторое время и вуаля, шапочка готова. Вот только на мне смотрится, как седло на корове! Распустила все!. Желание иметь изделие, связаное крючком не пропало, и я принялась искать, теперь уже, не просто шапку, а модель шапоки, которая мне подойдет. Нашла у мастера Ангелины Озимок. Ну, а результат, который получился Вы видите!
Очень теплая шапочка получилась! Благодаря крючку смотрится очень фактурно и хорошо держит форму!
А я с большим удовольствием продолжаю осваивать крючок!