Если говорить о том, что шуба из соболя изменит в Вашей жизни, то это тоже самое, как говорить о том, что изменится в жизни, если, допустим, я после того, как всю жизнь ездила на автобусе или на электричке, буду ездить теперь на своем новеньком Porsche. С водителем или без, в принципе, это уже не важно.
То есть это прямо кардинально меняет мировосприятие, это меняет мир, в котором ты живешь, полностью. Ты себя совсем по-другому ощущаешь, ты по-другому живешь, ты по-другому себя чувствуешь.
Ну и конечно же, с новой шубкой из соболя мир меняется не только изнутри, но и снаружи, потому что окружающие начинают воспринимать Вас тоже абсолютно по-другому.
Бывало ли у Вас такое, что однажды вы приходите, допустим, на работу или в какой-то коллектив, где вас давно уже все знают, и в один день Вы приходите очень красивая, очень нарядная. И все вокруг просто открывают рты от восторга и удивления и заваливают Вас комплиментами и вниманием.
Вспоминается кадр из фильма «Служебный роман», когда героиня Алисы Фрейндлих заходит в кабинет и гордо говорит свою знаменитую крылатую фразу «Теперь я буду выглядеть так всегда!». Вот примерно также подействует и шуба из соболя, даже если ничего, кроме шубы в вашем образе не поменяется, ВАУ-эффект от окружающих гарантированно будет именно такой.
С новой шубой из соболя мир становится более красочным, в ней Вы блистаете, как бриллиант в золотой оправе. Помните, что «встречают по одёжке». Так почему бы с самых первых секунд не затмить окружение своим лоском и элегантностью?
Ну а в следующих постах я расскажу подробнее, какие пункты важно будет знать, чтобы шубка из соболя была выбрана Вами грамотно и правильно и подходила Вам по цвету, длине, модели, и многим другим параметрам.☝️