Всем привет!)
Меня зовут Настя Орлова и я вяжу ежедневно с 2018 года.Проживаю в городе Электросталь и воспитываю сына и дочку)Сегодня хочу поделиться с вами своей историей встречи со спицами!))Она стала для меня особенной!
Я помню тот день.
Теплый,солнечный,неприметный, осенний день.Такой же, как и все. Но для меня он стал особенным. ♥️ Именно в тот самый день я решила взять в руки спицы. Это было спонтанное решение, какой-то сигнал изнутри.
Я вышла из дома и купила свои первые 2 моточка 2 розовых моточка пряжи alize (именно её посоветовал продавец)
Это должен был быть плед. В тот день пледа я не связала, но связала прекрасную шапочку и снуд для будущей дочки🥰
В тот день я взяла спицы не впервые, вязать меня учила мама, потом учительница по труду, но ничего не выходило, совсем ничего, петли получались кривыми, терпение быстро заканчивалось и я бросала начатое.
Но, тут же, все случилось иначе!
Я села, и с первого раза связала ровное изделие! (тогда мне казалось, что оно идеально😅) Я вязала не задумываясь, руки делали все настолько уверенно и умело, как будто вяжу я уже очень давно.Без всяких особых навыков и подготовок все вышло, вышло с первого раза. Сказать, что я была удивлена-ничего не сказать!
Я до сих пор не могу объяснить как это вышло. Какое-то спонтанно вспыхнувшее вдохновение. Внутренний призыв к действию.
Тогда я с трепетом ожидала рождения доченьки, возможно именно она на меня и повлияла? 🥰
С тех пор я не расстаюсь со спицами. Я влюбилась в вязание окончательно и бесповоротно! Прям балдю🤣
Вот так между нами возникла любовь
Не устану писать об этом, ведь для меня это волшебство✨ Кстати, как-то, на Новый Год, я попросила деда мороза подарить мне любимое дело😅
Вспомнила, к слову, об этом, только сейчас, пока писала этот пост!))