Аффирмации – это позитивные установки, которые необходимо повторять изо дня в день. Но что делать, если повторяя какую-то установку, внутри вы чувствуете отторжение? Тогда аффирмация перестает работать и становится пустым звуком для вас. Что же делать, чтобы это изменить?
Для начала разберем, для чего необходимо одну и ту же фразу повторять ежедневно: дело все в том, что через какое-то время источник информации забывается и остается только факт. Осознайте это. Источник информации забывается. То есть сейчас, осознавая это, вы снимаете блок там, где вызывает дискомфорт тот факт, что вы говорите себе сами. И с легкостью продолжаете их повторять.
Еще один простой способ – это добавить к аффирмации слово «как хорошо» или просто «хорошо». Например: добавим к аффирмации «я притягиваю успех» словосочетание «как хорошо» и получим следующее утверждение: «как хорошо, что я притягиваю успех». Для меня это более облегченная форма. Она произносится проще. Но получает дополнительное свойство - чувство: для успешных визуализаций необходимо подтягивать чувства: здесь мы используем утверждение + чувство «КАК ХОРОШО».
Но самое интересное начинает происходить, если к этой аффирмации задать вопрос «почему?». «Почему я притягиваю успех?». И поразмышлять над этим. Тройное воздействие улучшит ваше восприятие и настрой на день.
Для тех, кто решился комплексно улучшить свою жизнь я разработала
Будьте счастливы, гармоничны и пусть каждый ваш день наполняется радостью и новыми победами!