Всем привет, мои любимые!!!
У меня прекрасная новость - в магазине появились НОВИНКИ из коллекции ПРОСТО КОСМОС.
Невероятно красивые украшения, конечно же, в классическом серебряном оттенке, свойственном для этой коллекции.
Но еще одной приятной новостью будет то, что в этот раз разнообразие представлено в виде других оттенков - серебристо-розовый, серебристо-голубой и серебристо-зеленый. В этот раз я решила окрасить прекрасную природную лаву в другие красивые цвета, которые все так же прекрасно выделяют ее фактуру.
Что я могу сказать про эти серьги ? Только самое крутое, потому что они :
- Усиливают вашу красоту, потому что делают оттенок ваших глаз или румянца ярче.
- Делают вас стильной и современной, потому что в моем дизайне учтены только самые последние тренды и тенденции.
- Дают ощущение комфорта в повседневной носке, так как пористая лава легкая, несмотря на свой крупный размер.
- Экономит вам время на сборы образа, потому что легко сочетаеть с одеждой в вашем гардеробе.
- Мгновенно поднимает настроение, потому что вы выглядите СТИЛЬНО В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ и собираете комплименты, даже в толстовке с ребенком на детской площадке.
Приглашаю выбрать свои идеальные серьги в моём магазине