Приветствую всех своих дорогих подписчиков и гостей моего магазина!
В этом году осень нас балует чудесной погодой,погожими деньгами, солнышком и золотой листвой. А я хочу порадовать своих покупательниц новинками,которые я приготовила к осеннему сезону. Я постоянно слежу за новыми вениями моды, чтобы мои очаровательные поклонницы магазины были стильными, современными и эффектными. Предлагаю осенние новинки, которые украсят милых дам, а так же подарят комфорт и тепло.
Хочу представить Вашему вниманию легкую воздушную блузку из итальянской вискозы. Блузка скроена по косой с линиями,которые идут по диагонали, что замечательно корректирует фигуру, придает образу динамику. Поделюсь советом от стилиста: если боитесь замерзнуть,то под такую блузку можно надеть тонкую водолазку.
Эту блузку можно сочетать с бежевым,черным,белым,синим, желтым,зеленым низом. На осенне-зимний переиод с синей блузкой отлично будет сочетаться удобная юбка А-силуэта из итальянской шерсти красивого оттенка спелой малины. Впереди застроченные складки ,превращающиеся в вертикальные линии отлично вытягивают силуэт, а длина миди позволяет чувствовать себя комфортно.
Не знаю,как вы, а я обожаю юбки красного цвета, это просто моя любовь! Такая юбка настоящая находка для стильной дамы и превращается в настоящую палочку -выручалочку. Эффектна,удобна и просто красива! С чем сочетать юбку алого цвета? Да с чем угодно. С белой черной,серой,зеленой,синей ,голубой и даже розовой блузкой. Пуловер бежевого,василькового или серебристого цвета будет очень уместен. Подойдет и молодежная толстовка. А какое настроение дарит юбка красного цвета!
Комплект из юбки и блузки всегда удобен. Достаточно иметь 3 юбки и 4 верха,которые подходят к друг другу и у Вас уже 12 комплектов и Вы ,практически, полмесяца,будете ходить на работу в новой одежде каждый день.
Приглашаю посетить мой магазин :