Друзья, привет!
Сегодня я хочу познакомить вас с очень милыми девчушками - куколками миди Блайз! Миди Блайз - средняя сестра в семействе кукол Блайз. Старшая сестра - это Блайз (Neo Blythe), средняя - миди Блайз (middie Blythe) и младшенькая - петит Блайз (petite Blythe). По-моему, миди Блайз самые миленькие , но это, конечно, на любителя.
Рост мидиков 20 см, вес намного меньше, чем у Блайз. У мидиков более простой глазной механизм - только одна пара глаз, которые не закрываются и могут поворачиваться вправо-влево с помощью скрытого под волосами колесика:
Мидики очень подвижны, я насчитала в теле 20 шарниров. Они могут принимать разные интересные позы, что делает этих куклят очень живыми. Они даже умеют делать шпагат! А еще любят сидеть, положив ногу на ногу Хотя это вредно и сама я борюсь с этой привычкой
А еще у миди Блайз есть две пары запасных жестов - Виктория (V) и "коза". Мне они не очень нравятся, я бы хотела другие. Я не меняю кисти, хотя такая возможность есть:
Мидики большие модницы. Они с удовольствием носят самую разнообразную одежку - от платьев с рюшками, до одежды в стиле кэжуал:
Я собрала два больших набора одежды для миди Блайз, которые можно посмотреть тут:
И небольшие наборчики здесь:
Эти наборы также включают и куколок, если миди Блайз у вас еще нет.
В следующий раз сделаю обзор одежды и обуви для миди Блайз и покажу всю одежку, которая у меня есть - свитера, брюки, джинсы, платья, сарафаны, ботиночки, трусики и многое другое.
До встречи! Спасибо всем, кто заглянул!