Вот и последние дни лета подходят к концу… Но это не повод для грусти, а повод для радости! Почему, спросите вы? Потому что сегодня я подарю кому-то из вас ооочень приятный подарок, связанный с этой шикарной шубой из соболя! Но сначала немного про неё:
Шуба из соболя в модели Мэлани из новой коллекции «Sable Furs Couture 20/21” изначально была выполнена на заказ в шикарной, обильной 4й степени седины соболя по всей шубе с дополнительной услугой индивидуальной подкладки из чистого шёлка.
В основу легли самые лучшие материалы: натуральный тёмный баргузинский соболь, чистый шёлк на подкладку и вся итальянская фурнитура. Затем добавили отменное качество работы скорняков и портных нашей студии – и, вуаля, самая хитовая модель современной стильной шубки из соболя выходит покорять ваши сердца!
Роскошные итальянские молнии ручной работы были выполнены, как и вся фурнитура в оттенке «желтое золото» (и доступны на заказ в двух цветах: серебро и золото).
Сейчас такая стильная куртка-шуба доступна в лёгком пепельно-пудровом оттенке в самой элитной версии седины соболя – степени №5 (она на фото предыдущего поста ниже).
На заказ доступны любые варианты оттенков соболя, которые на первой встрече мы подберем с вами индивидуально для Вас! ⚜
Кстати, эта шубка была выполнена полностью дистанционно и счастливо уехала к своей обладательнице в Ригу! Поэтому, если Вы находитесь не в Москве, для наших мастеров это не преграда, чтобы сделать Вас самой счастливой этой зимой! ❤
Ну а теперь, самый ценный подарок на эту осень для Вас – первые три подписчицы, кто напишет мне в личку слово «Мэлани», получит от меня 150 0000 рублей бонус-скидку на покупку такой шубки!
Скидка действует как на готовую модель в 5й седине, так и на изготовление на заказ в любой седине и любом цвете соболя! Главное, успеть в число первых трёх! Итак, поехали! Успевайте!