Дорогие друзья!
Надеюсь, вы обратили внимание на несколько моделей в витрине с красивыми узорами в стиле миссони?
Хочу поделиться с вами фотографиями, как платье с такой вязкой смотрится в жизни. Причем, фото сделаны в очень особенном месте - в интерьере Большого театра, на экскурсии. Выражаю огромную благодарность хозяйке фото и платья за согласие их опубликовать .
Когда увидела фотографии, я восхитилась, как гармонично всё на них. И мне стало очень радостно, что это изделие удостоилось такой почетной миссии)) И с честью её выдержало. Я была в Большом театре давно - юной девушкой, но, посмотрев эти фотографии, вновь вспомнила и запах театра, и отголоски музыки, и еле слышный звук от пуантов )) и , конечно, сам интерьер - величественый, роскошный и камерный.
А в адрес барышни на фото - очаровательной S - высказываю огромное восхищение - её яркой и красивой внешности, позитивному настрою, кругозору, увлеченности и любознательности, на которые нужно равняться! Профессия ее далека от театра, но эта самая нужная, сложная и самоотверженная профессия, особенно в сегодняшней обстановке. Браво и бис! Поддержите меня, нажав лайк!
Подборка моделей магазина с узором миссони
Небольшой экскурс в историю бренда Миссони, который подарил нам идею прекрасных узоров:
Для бренда Missoni, который появился в 1947 году, характерным является пестрый узор - Миссони зигзаг. Как же появился такой интересный принт, который уже много лет не выходит из моды и украшает трикотажные изделия Миссони? Всё оказалось совсем просто. Когда основатели бренда Оттавио и Розита Миссони начинали своё дело, в их мастерской можно было создать только гладкие или полосатые ткани. И первыми изделиями была спортивная форма. Несколько позже, они приобрели машину для вышивания, они разнообразили принт, и сделали зигзагообразные узоры.
В 1966 году бренд Миссони был официально зарегистрирован. В 1969 году супруги основали первую фабрику и приобрели славу лучшего в мире трикотажа, который вписался в сферу высокой моды. Многие цветовые решения и принты дизайнеры черпают в этнических мотивах народов Южной Америки и Африки.
Сегодня марка Missoni производит, кроме мужской, женской и спортивной одежды, текстильные ткани для дома (Missoni Home), разумеется с зигзагообразным узором, мебель и ароматы.
Среди поклонников Миссони – Джулия Робертс, Дженнифер Лопес, НикольКидман, Шэрон Стоун, Ален Делон и многие другие. Лицом бренда стали Дрю Бэрримор – 2006 год, Лейтон Мистер – 2011 год.
С пользой для вас! С пользой для дела!
Ваша Ольга